DREAMWEAVER 8代码工具栏试用

时间:2008-02-20 08:14:22   来源:缔吧  作者:cnbruce  点击:次  出处:技术无忧
关键字:DREAMWEAVER html div css

拥有帝国一切,皆有可能。欢迎访问phome.net

DW8的代码编辑视图的环境,越来越受CODE编写者的喜欢了。今天试了些东西:

一,代码的折叠

1,通用方法

直接选择多行代码,然后选择点击列左侧的折叠按钮即可。

2,折叠整个标签按钮

比较1而言,其最大的优势是“无需选择多行代码”,只要将光标定位在需要折叠的标签中,单击“折叠整个标签”按钮,DW8即可将其首尾对应的标签区域进行折叠。

注意:按按钮功能只能是对规则的标签区域起作用。

3,折叠所选按钮

这个和1几乎是同一个作用效果,所不同的是1中按折叠按钮,而本处是选择“折叠所选”按钮。如此而已,任君选择。

4,特殊折叠法

形如图象处理软件里面的反选,同样在DW8的代码选择中也可选择 所选区域、标签以外的内容。方法是按住Alt键的同时进行如上3类的操作。

二,打开折叠的代码

1,通用方法

如折叠代码时的方法想对应的,打开已经折叠的代码,只要单击列左侧的已折叠代码的展开按钮即可。

2,扩展全面按钮

即将页面中所有折叠的代码全部展开显示。收藏:http://pc51.net/www/DREAMWEAVER/2008-02-19/10127.html

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面