维修方式的进入之施乐篇

时间:2008-07-21 06:47:15   来源:  作者:  点击:次  出处:技术无忧

先说说简单的。
施乐7208/7228:按“*” “9” “#” 即可进入服务模式了,按“启动”键可打印出详细清单
施乐7041:打开后盖板,按“SERVICE”键,在面板上输入“1101” ,按“START” 。再输入“ 1” ‘3“,最后输入“1” “2” “3” “4”
施乐7241:有两种方法可进入:1.按住“FUNCTION”打开电源直至待机状态(和 佳能的T11/31很象)2.在待机的情况下输入 “FUNCTION” “#” “7” “8” “FUNCTION”
施乐7245:按“MENU”5次,“*”2次 “0” “#” “START”即可进入服务模式了。
施乐7003:依次按下 “功能” “*” “*” “*” “停止” 可进入,重复此操作可回到待机状态。当机器显示“D-106”时,表明CIS检测出错,需在此模式下进行调整,详细内容将在以后介绍。
Empire CMS,phome.net

相关文章

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面