Y550全屏播放网络视频出杂音的解决办法

时间:2009-05-05 22:04:40   来源:  作者:  点击:次  出处:技术无忧
关键字:视频 杂音

1、Y550好象对falshplayer 9不是很兼容,所以出现了全屏杂音的问题!我的本本更有意思!在WWW.56.COM中竟然无法全屏观看,因此大家首先应该到官网将播放器进行升级到flashplayer 10版本,注意一定要到官网,本人在网上自己下了一个,居然有病毒!为了你的计算机的安全,请到官网进行升级!
2、升级后一定要重新启动机器,否则无法完成flashplayer 10的更新!
3、此时还没有真正解决全屏播放杂音的问题,需要进行简单设置!具体见下图:
第一步:对准视频区域点击鼠标右键

第二步:点击设置

第三步:将启用硬件加速前的勾去掉!经过这些设置,你再全屏观看的时候就不会在出现难以忍受的杂音了!

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面