10个免费在线病毒&恶意软件检测网站

时间:2008-01-24 11:33:24   来源:  作者:  点击:次  出处:技术无忧

随着杀毒软件的身躯越来越庞大,资源占用越来越多,“裸奔”的人也越来越多。其实只要有良好的习惯,平时再多加注意,就算不装杀毒软件也威胁不大。

  但有时怀疑系统安全性了怎么办?难道得为一次检测就安装杀毒软件?在这种情况下,最好的方案是在线检测,快速而又免费。这儿有一个在线病毒、恶意软件检测服务的列表,相信能满足你的需求。


Avast - Avast的在线版本,能够检测最大512KB的单个文件。

BitDefender - BitDefender的在线版本,能够扫描整个系统,仅仅支持Internet Explorer。

Computer Associates Malware Scanner - 检测单个文件

Eset - 检测整个系统是否存在恶意软件。

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面